Punkteteilung im Auftaktspiel gegen den AC Calcio Kreuzlingen

Meisterschaft 2. Liga interregional - Gruppe 6 - 1. Runde FC Rüti 1 vs AS Calcio Kreuzlingen 1 - Schlussresultat 1:1 Spiel vom 23. August 2020 in Rüti

Nach rund 10 Monaten Winterpause, Shutdown und Sommerpause war die Freude über den Start der neuen Saison riesig. Am Ende teilten sich beide Mannschaften - vor fast 300 Zuschauern - die Punkte für ein gerechtes Unentschieden. Dabei hatten beide Mannschaften die Chancen für den Siegtreffer in regelmässigen Abständen auf dem Fuss gehabt haben.

Ein gelungener Einstieg gab die neue Nr. 1 im Tor des FC Rüti, Ognjen Jovanovic, welcher bereits in der 8. Minute einen frühen Gegentreffer mit einer entzückenden Flugeinlage verhinderte. In der 32. Minute vollendete Taulant Syla eine Vorlage durch den Bruder Edison zum 1:0. Unmittelbar nach Wiederanpfiff nach der Pause vermochten die spielstarken Gäste aus Kreuzlingen den Gleichstand durch einen schönen Spielzug wieder herzustellen. Daraufhin hätten beide Mannschaften den Siegtreffer erzielen können.

Hier findet Ihr Fotos und Eindrücke auf Facebook -> Link