Platz- und Garderobenbelegung Vorrunde 2020/21

Anmerkungen:

Die 1. Mannschaft ist immer auf Platz 1 eingeteilt. Bisher hat dies «wettertechnisch» bisher zu 95% auch immer geklappt. Deshalb ist die 1. Mannschaft auch jetzt so eingeteilt. Sollte es mal stark regnen, müssen die Teams ein wenig zusammen rücken.

Wenn es regnet, und die Rasenplätze unbespielbar sind, rücken wir an diesen Tagen alle zusammen auf den Kunstrasen. Bei zu starkem Regen darf ein Training auch mal abgesagt werden (insbesondere Junioren F, E, evtl. D).

Am Mittwoch zwischen 18.30 und 20 Uhr sind auf dem Kunstrasen und auf Platz 2 ausser Techniktrainings keine Junioren-Trainings, eingetragen, weil die meisten Nachtragsspiele dann stattfinden.

Alle Teams sind mindestens 1x auf dem Kunstrasen eingeteilt, ausser die Senioren und Veteranen, die lieber auf Rasen trainieren. Die Garderoben sind unter der Einteilung aufgeführt.

Die Platzeinteilung ist ab sofort (1. September 2020) gültig!